Любовь...
Счастливой делает людей?
Я так хочу, чтобы ее прогнали
С души моей прокуренной скорей.
Любовь как яд,
Она всех губит.
Любовь – наш враг – убьет
И по другому не поступит.
Любовь неординарна и вольна,
В слезах ее мы проклинаем,
Не испытывает наших чувств когда
Наша другая половина.
Любовь… нужна ли?
Счастливой делает людей?
Я не хочу, чтобы вы знали,
Сколько из-за нее смертей.
Свидетельство о публикации №103052200554