Не знаю, что хочу

Тебя люблю я!
Но с другой хочу я
постели белые помять!
Другую суждено
же мне красивую обнять!
Не напрягай мозги,
Не думай так напрасно,
С твоим умом и
Глупым, безнадежным складом
Тебе меня за век
не разгадать.
Да посмотри ты на себя!
Неужто ты красива
и Вольна?
Не видишь ты в себе гордыню!
Не можешь ты понять,
Что не для меня ты создана.
Таких, как ты не мало!
Их всюду есть
И их везде достаток!
Ты не одна, ты не одна
Такая, это правда!
Но не для тебя одну
Она горька!
Она и нам, мужчинам, не облегчит душу.
Закрой ты рот!
Меня! Меня послушай!
Ты говоришь, что
Жизни нет тебе,
Когда меня нет рядом?!
Ты говоришь о сострадании, о чувствах?
Тебе ли знать о них!
Закройся! Не городи!
Прошу! Прошу,- ну замолчи!
Ну не говори ты ерунды…
Ты одна… одна такая…
Горластая, тупая…
Только заткнись, дай жить,
свободу, счастья!


Рецензии