ОНА

Ты теперь приходишь часто.
Мы не говорим, мы просто
молча сидим.
Ты, не дыша, смотришь
В меня, так едко,
так замечательно сладко.
Я смотрю на тебя, на твой
темный наряд.
Мне спокойно, тебе меня жалко.
Ты вложишь мне в руку
ладошку свою,
такую по-детски милую,
мягкую  и сухую.
Я пред запахом твоим, боюсь,
не устою.
Который час? Сколько времени
ты здесь?
Никто из нас не знает,
нам хорошо быть вместе.
Тем более, со мною ТЫ!
И, если окажется другая
На этом самом месте,
То это будет не всерьез .
После тебя, той, которую
Все обожествляют,
о милости молят, просят и зовут.
И мне ТЕБЯ никто не заменит.
Никто не заменит
Приверженицу смерти!


Рецензии