Повелеваемая готовая на все

-А в воду прыгнешь, коль скажу?
-Все для тебя, любимый!
-А если с крыши попрошу?
-И не раздумывая, милый!
-А если плохо будет Мне?
-Я облегчу страданья!
-А если ласки захочу?
-Я приласкаю, спинку почешу!
-А умереть ты сможешь за Меня?
-Умру!
-Убьешь ты, если захочу?
-Убью!
-А выпьешь яд ты, если надоешь?
-Как воду, ведь я тебя люблю!!
-Укусишь ли свой локоть для Меня?
-Да для тебя – хоть что!!!
-Тогда прощай! И навсегда хотелось бы!
-Но почему?!!
-Не нравились мне никогда рабы!


Рецензии
Смысл общий очень грустный (как и все у вас, я заметила), но вот на этом "спинку почешу" грустное настроение спотыкается, если так можно сказать. Лучше замените на что-нибудь более нейтральное, ведь вряд ли в ваш замысел входит юмор, скорее, ирония.

С уважением,

Дитя Евы   25.05.2003 20:35     Заявить о нарушении