Вы верите в то, что настанет хорошо?

Вы верите в то, что настанет хорошо?
Вы верите в светлое будущее?
Все будет как старом советском кино,
Забудете про все гнетущее.

Верите ль вы в то хавки навалом?
В то что, нет боли и нету войны.
Маленьких деток в семьях навалом,
И растут лишь достойны сыны.

Первое правило Мити: Кайфуй,
На все забивай, да обломится!
Никогда не работай, тока шикуй,
Главное чтоб не опомниться.

Только немного, еще чуток, капельку,
Вы подождите, взрастите детей,
Поошивайтесь, немного на паперти,
И улыбайтесь, народ, веселей!

Вы еще верите, в светлое чудо?
Что, все готовы валить в небеса?
Стоп! Подождите, распнем же Иуду,
Хватит, дастало, снимите Христа.

В общем смотрю, я никто не решился?
Зря, я скажу вам, господа.
Я вот вещички собрал, и простился,
Может быть все же со мной кто… а?


Рецензии
"...Я вот вещички собрал, и простился,
Может быть все же со мной кто… а?"
А дальше было вот как, хоть и неоконченное:
http://www.stihi.ru/2003/05/19-53

Starwow   25.05.2003 22:28     Заявить о нарушении
Привет Тагану из Дюссельдорфа!
Затягиваю пiсню:

Враги сожгли... родной чат!

Starwow   25.05.2003 22:30   Заявить о нарушении