Я мог бы думать о Тебе

Я мог бы думать о тебе,
А думаю о ком угодно…
Мне некогда вздохнуть свободно
И о своей взгрустнуть судьбе,
Легко взглянуть на этот мир
Глазами милого поэта,
Всю ночь зачем-то ждать рассвета,
Считая, будто ты кумир
Моих сомнений и желаний,
Разлук, привычек, ожиданий,
Поспешных браков, расставаний,
И прочей глупости мирской…
Но всё же помни, я с тобой
На веки вечные, и снова
Надежда к подвигу готова.


Рецензии
Игорь.Спасибо.Благодаря этим строкам (набрал их в виде sms)я помирился с девушкой.(я честно признался,что стих не мой).

Лгун   22.05.2003 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.