Тебя люблю

Мне грубо говорил, что ты не любишь,
А я не верила твоим чужим словам,
Смотрел, дрожал и понимал, что губишь
Все то, что мы делили пополам.
Жестоко ударял по сердцу ложью,
Быть может, истиной, но кто же прав тогда?
Своей чуть ощутимой мелкой дрожью
Ты чувства выдавал свои всегда.
И сколько можно жить, любовь скрывая
От посторонних и самих себя,
Я все еще тебя не понимаю,
Как раньше понимала я тебя.
Ждала, осознавала, что напрасно
Стараюсь убедить себя во лжи,
Что ты придешь, что будет все прекрасно…
Но где же все, прошу тебя, скажи.
Не прячь глаза, не отвечай так просто,
Как будто не было меж нами ничего,
И вспомни созданный двоими нами остров,
Где я тебя любила одного.
Не принимаю слов твоих жестоких
И не приму, хоть что ты говори.
Уеду от воспоминаний стольких,
И ты их в своей памяти сотри.
А если не сумеешь справиться с собою,
Скажи мне только слово, я вернусь,
И навсегда останусь я с тобою,
Не пожалею ни о чем и улыбнусь.
Я подарю тебе любовь и нежность,
Что не дарила больше никому,
Отдам с собою моей страсти грешность
И снова прошепчу: «Тебя люблю!»


Рецензии