Похороненное детство
И тихо прошепчет: «Иди»
И все потечет рекою,
Сквозь переправы, мосты и пути.
Но кто-то остановит, поведет за собою,
Перекроет дыхание, за горло возьмет,
Открестившись от имени, назовется тоскою,
И скажет, что детство уже не живет…
Свидетельство о публикации №103052200462
хотя я была уже взрослой.
Здорово! Спасибо!
Булата 16.09.2004 14:17 Заявить о нарушении