Я не люблю тебя!!! Это не я...

Мне нужны твои губы, твои руки, твоя любовь.
А тебе? Знаю. Глупо. Прости...Хватит! Сколько можно просить прощенья? За что?
За то, что влюбилась в тебя? Нет! Слышишь, нет!!! Я не люблю тебя!!! Это не я...

Немного позже...и наступит утро.
Чуть-чуть светлее - это уже день
Немного раньше - это уже в прошлом
Что будет завтра...мне учиться лень
Хочу свободы, но уже противно
Зову на помощь...А кого уж звать
Не будет солнца - и не будет мира
Не будет завтра...скоро буду спать.
Простите, люди! Простите, звери,
Простите, кошки. Закройте двери
Я спрячусь в ванной, зароюсь в пене.
Мне будет больно, а после...


Рецензии
Хм...очень здОрово...видно что идет из самого сердца, писала душой...правильно, молодец, так и продолжай.
Рада видеть талант.С уважением Халдир.

Халдир   25.08.2003 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо:)...я польщена, но неужели всё так серьёзно?...

Рысь   05.09.2003 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.