Почему...

Почему люди все злые!
Почему правда всегда одна?
Почему люди такие глухие!
Почему их любовь так бедна?
Почему на вопросы все эти
Не решится ответить никто?
Почему люди такие тупые,
Я один лишь отвечу легко!


Рецензии