нежный возраст

Веселый, любимый, родной мой котенок,
Мой милый, красивый и умный ребенок!
Тебе скоро два - но неважно все это,
Ведь каждое новое теплое лето
И каждую зиму и каждую осень,
Всем дням и часам, что так время уносят
Спасибо за счастье и радость свою
Как мать и жена я им всем говорю.

Ты все говоришь, понимаешь ты все,
Играешь, смеешься, а мне хорошо.
Тобой наслаждаюсь, тебя обожаю,
Блаженстов  чудесное я принимаю
Из рук твоих маленьких,
Мой дорогой. Мгновения детства,
Побудьте со мной.

Как быстро ты вырастешь,
Станешь большим!
Мне хочется счастьем тебя наделить,
Чтоб жизнь без помех свою мог ты прожить.


Рецензии