Не для себя
А я хочу парить над облаками.
А если не летать, то бегать, как рысь.
Быть властным над всеми вами.
А я хочу красиво петь,
Но голоса такого не имею.
А я хочу правду по миру несть,
Помогать каждому, чем умею.
Хочу мир перевернуть обратно!
Чтоб встал он с головы на нОги,
Чтоб всем жилось в нем отрадно,
Чтоб милостивы были к нам Боги.
Свидетельство о публикации №103052200434