Все для Тебя

А ты была когда-нибудь счастливой?
Ты счастье покорила ли к себе,
И жизнь была ли для тебя красивой,
И звездочка горела лишь тебе?

А хочешь стать богиней умиленья,
Чтоб красотой был каждый поражен.,
Чтоб не было ни у кого терпенья,
Твоим чтоб взглядом был любой сражен?

В моих лишь силах показать, что ты - богиня,
Ты самая прекрасная, что есть!
Мою ты душу вмиг бы озарила,
Мне б отдалась, не потеряв при этом честь.

Жизнь будет для тебя красивой,
Я счастья подарю немеряно тебе,
Коль вместе станем, ты - счастливой,
А я... я стану родней доброте.

И хочется, но трудно в это верить,
Все здесь, ну... не мое лицо...
В живую так сказать - лишь бредить...
Написать - эт вмиг, сказать тебе - одно.


Рецензии