Ответ рыцаря Lady

                " Саша, все сошли с ума ...
                ...Отрави меня милый любовью..."
                21.05.2003


"Отрави меня милый любовью",
Чтоб не мучилась Евина дочь,
Чтоб нагою на шабаше в поле
С тела скверну смывала ночь.

Укуси гадом шею, чуть выше,
Чтобы кудри прикрыли укус.
Обещаешь – яд будет сильным ?
Что боишься? Попробуй на вкус!

Докажи, что любима тобою !
Яд карминный с манжеты сотру,
Но постельных стихов под луною
Как изжога, читать не могу.

Завывание волчье самцовое -
Гон весенний на Евину дочь,
Не бросайте мне шкуры песцовые
Коль в молитве надежда на ночь.

Одурманена, но не отравлена !
Что за слабость себя отравить ?
Если Демон далекий - охранник мой
Млечным соком любви напоит….

   


Рецензии