Зрелые годы прибавят...

(посвящается поэту Барышникову Вите)

Забудь, что было, вся жизнь у тебя впереди,
Безверие, страх, черных птиц стай (прочь) гони.
Детство конечно растает и радость его уйдет,
Ком горечи? Что ж бывает. И это время сотрет.
Зрелые годы прибавят разума, прожитых лет,
А секс и любовь доставят уверенность и расцвет!
А мир далеко и не познан сквозь тучи (тобою) дружок,
Палитрой он столь многолик, что нам всем невдомек….


Рецензии