Пока с самим собой не скучно...

Пока с самим собой не скучно,
не буду рваться в шум и гам,
где мальчики благополучные
и девочки прекраснодушные
очередной вершат бедлам.

Но если только станет скучно,
потянет в этот самый "свет",
простите превеликодушно
и молвите: погиб поэт...


Рецензии