Вот дети шепчут вслед ему

Вот дети шепчут вслед ему:
«Бедняга, потерял рассудок.
Но тайны ведомы к  чему?»
Вот дети шепчут вслед ему:
«В нем тьма нашла себе тюрьму,
В стихах все вопли адских дудок».
Вот дети шепчут вслед ему:
«Бедняга, потерял рассудок.»


Рецензии