Что ж, любимый, удачной тебе дороги...

Что ж , удачной тебе дороги,
Пусть Хранитель стоит у тебя за спиной.
Гладкой , ровной тебе дороги ,
Даже если и не со мной...
Что ж , пусть жизнь твоя легкою будет
И беда обойдет стороной ,
Пусть вся жизнь твоя легкою будет ,
Даже если и не со мной...
Перед тем,кто последний тебя осудит ,
Там я буду , любимый ,с тобой ,
Перед тем , кто последний тебя осудит ,
Рядом встанешь , любимый , со мной !


Рецензии