Юбилей. Один месяц разлуки

Скажи мне , милый , может ли один лишь месяц
Стереть улыбки с моего лица
И сердце превратить в клубок
   пульсирующей боли ?
Все эти дни считала я - один , пять , десять ...
И вот - уже и дата юбилейная у нас.
Но ты - ты не считай , тебя я не неволю.
И нет ничьей вины ,искать не надо оправданий
Ни для меня , ни для тебя , ни для судьбы ,
Ведь мы с тобой заранее готовы были,
Ведь мы с тобой в одну игру играли ...
Не проиграла я , не выиграл ты ,
Но хорошо бы , если б мы
Еще с тобой друг друга не забыли !...


Рецензии