Извини!

Извини за боль,
Что могла причинить.
Я ведь знаю,что сердце
Очень просто разбить...

Ты прости за любовь,
Что дарила другим.
Ты прости, что тебя
Не считала своим.

Извини за слёзы,
Что текли о другом.
Извини, что слова эти-
Правда(не сон).

Ты прости, что не стала
Я любимой твоей.
Ты прости...
Не завидуй удачам друзей.

Извини, если сможешь,
За глупость мою.
Может быть уже поздно,
Но всё же:МОЛЮ!!!

Ты прости меня,слышишь?
За ошибку мою.
Я казаться жестокой
Совсем не хочу.

Извини меня!Знаешь...
Я тебе не врала!
Просто так получилось...
Не хотела сама.

Ты прости,не смогу я
Быть другом тебе.
Улыбнись!Раз,два,три...
И забудь обо мне!

Извини...Может резко?!
Но я не хочу
Дать словами надежду.
Я тебя не люблю...


Рецензии