Выходной среди недели

Среда. Двадцать первое мая.
Я валяюсь в постели. Обед.
На работе сказала: "Больна я"
и укрыл от всего теплый плед.
Я сегодня во вне*. Я устала.
Я устрою себе выходной.
Я вчера с тренажерного зала
еле-еле вернулась домой.
Отключу телефон и полмира,
посмотрю удивительный сон,
пообедаю свежим пломбиром –
может вылечит горло мне он.
А потом приму ванну с солЯми,
скрабом кожу свою разотру
и придам бархатистость кремами.
(Душ достал каждый день поутру).
Полистаю в картинках журнал
и на пульте все кнопки нажму.
Друг на ужин меня не позвал –
знает он, что диету держу.
Я достану красивый наряд,
приготовлю, чтоб утром надеть.
Педикюр. Маникюр. В блестках лак.
Будет тоже на что посмотреть.
Посвежевшая, полная сил
на работу я завтра приду.
Будет каждый коллега мне мил…

А сегодня от всех отдохну.

21.05.03.

* - "ВОобще Всех НЕнавижу" - выражение принятое в лексикон после просмотра очередной серии мультсериала "Масяня" 


Рецензии