***

Что я могу тебе сказать?
Любовь прошла и вместе быть не стоит,
Мне остается лишь страдать,
И слышно, как сердечко стонет.
Забыть, как были мы вдвоем,
Я не смогу, ты не надейся,
Теперь лишь злость во мне огнем
Сжигает то, что было честью.
Теперь не важно, кто со мной,
Лишь ты мне вечно важен был,
Но ты ушел и все забрал с собой,
А уголек любви моей остыл…
Но нет... Я не честна с собою,
Он не остыл, он все еще горит,
И скучной многодневной чередою
Он помогает мне любить тебя и жить.
Забыть о том, как раньше я любила,
Забыть о ночи, проведенною с тобой,
Забыть любовь, что я тебе дарила,
Я не смогу…Прошу, не спорь со мной.
Ты просто выйди мне навстречу
И просто, как сосед, поговори,
Я не заплачу, опущу лишь плечи
И снова прошепчу тебе «прости».
Жалеть не стану, что тебя любила,
Моя любовь по – прежнему со мной,
Но упрекну себя за то, что честь забыла,
Когда не попрощалась я с тобой.
Мне время не вернуть на год обратно,
Оно неумолимо движется вперед,
И, лишь взглянув на двери аккуратно,
Я признаю, что меня рядом ждет.
Как странно знать, что ты уже с другою
И говоришь ей нежные слова…
Я лишь надеюсь, что в душе с тобою
Моя любовь еще не умерла.


Рецензии
С каждым новым прочитанным стихом, Вы мне становитесь всё ближе и ближе, я просто начинаю влюбляться в Ваши произведения.

Dj Мэри Мэри   24.05.2003 00:50     Заявить о нарушении