Одна

Как будт-то бледное пятно
Луна на небе расстворилась,
И сквозь прозрачное стекло
Холодным светом отразилась.
Молчаньем дышит пустота,
Рисует тень себя устало.
Печальным эхом тишина
На ухо что-то прошептала.
В её словах я не замечу,
Ни нот тревоги, ни тепла.
И лишь тихонечко отвечу,
Что этой ночью я одна.


Рецензии