Опять весна
И листья-малахитовые платья
В дрожащий серпантин переодели
Ветвей, с зимы, застывшие распятья.
Опять ручей заговорил , картавя,
По камушкам перебираясь в дебри.
И на ветру, серёжками играя,
Смущается в соку берёзка-зебра.
И вновь голубизною небо манит-
Подняться ввысь до самого Светила,
Уже весна в свои права вступает
И на душе так радостно, так мило.
Ещё чуть-чуть тепла
Землице в утешенье,
И брызнет молоком
У ландыша цветенье.
Свидетельство о публикации №103052200023
И радость Ваша молитвенная, светлая и лёгкая! Ах!!!
Вера Ланькова 30.09.2021 16:00 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 01.10.2021 12:11 Заявить о нарушении