Как приливом нахлынула бурным
В мою жизнь без прикрас и любви.
Первым взглядом, увы, покорила,
Вновь забилось и сердце в груди.
Очень жаль, что не верится людям,
Как прекрасен тот миг, первый миг…
Что тогда все дальнейшие ссоры?
Лишь одни миражи, миражи.
Я хочу прилететь, были б крылья.
Что мешает, действительно, что?
И, как в омут, бросаюсь в надежде
Скорой встречи, желанной такой!
21 января 2001 г.
Свидетельство о публикации №103052200226
......
Скорой встречи с желанной такой!
Хьюмэйн 22.05.2003 06:31 Заявить о нарушении
Хьюмэйн 24.05.2003 04:06 Заявить о нарушении