Теряю...
Запрятали мечты и ожиданья
И твои странные и милые глаза,
Твои свободные смешные обещанья.
Бушующие синие моря
Накрыли тебя тёплою волною,
И алая, поющая заря
Ласкает тебя мягкою рукою.
Жестокое солнце сжигает тебя,
Северный ветер раны залечит
И как белый голубь небо любя,
Я люблю и жду нашей встречи.
Свидетельство о публикации №103052200222