Вот Мой Плюй Вам!

Вот сижу я и кусаю ногти!
Ну и что?! А Вам какое дело?!
Мои уши в трубочки от злости
Скручиваются попеременно!

Глаз мой стрельнул из под брови!
Ну и что?! А Вам, что? Жалко?!
Насосались моей крови,
Толстобрюхие пиявки?!?!

Захочу – пойду вприсядку!
Ну и что?!  Вам что, завидно?!
Ну а Вы все –раскоряки!
Даже талии не видно!!

Вот возьму огромный шприц!
Ну так что?! Взял стопор!?!
Застеснялись своих лиц???
Чтож, воткну Вам в жопу!!!


Рецензии