Почему?

Почему называю любимым тебя
Ранним утром, в полуденный зной?
Почему не могу и дня
Без тебя я прожить, родной?

Почему ночи стали длинней?
И кукушка уже не поёт?
Почему в этом мире светлей
Если знаю, что милый ждёт?

Почему же рассветной порой,
Когда солнце лениво встает,
Я хочу рядом быть с тобой
Средь малины, что дивно цветёт?

Почему для меня теплей
Стал декабрь, январь, февраль?
Почему нет на свете милей
Ничего. Холод спрячется в даль.

Просто стало мне так тепло
От улыбки твоей, родной.
Потому, что люблю её,
Мой единственный, ангел мой.


Рецензии
Такое доброе стихо :) Молодец ты

Кирилл Козак   10.11.2003 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.