Грустный RNR
Я дойду до магазина и куплю себе вина,
И, в общем, мне наплевать на то, что скажешь мне ты:
Я тебе уже не верю, мы стоим у черты.
Холодильник пуст, а денег нет,
Лишь осталось полбатона и пачка сигарет.
2. Где буду завтра, где я теперь —
Я не знаю ничего, я закрыла дверь.
И внутри пустота, никто не радует глаз,
Остаюсь одна уже не в первый раз.
Поломался телевизор в довершение бед,
И лишь осталось полбатона и пачка сигарет.
3. Вот проходит день, вот проходит другой,
Возвращаюсь я к тебе: «Здравствуй, дорогой!»
Ты откроешь дверь, ты скажешь мне,
Что очень скучал, что рад вполне.
А когда мы совместный закончим обед,
Я расскажу про полбатона и пачку сигарет.
1998 год
Свидетельство о публикации №103052200015
Антарес 23.06.2003 23:37 Заявить о нарушении
Сигизмунд Тенчинский 24.06.2003 08:06 Заявить о нарушении