ой простите... не читайте...

млин..вот утро наступила…
че спала, че не спала…
покряхча смываю мыло
с очумелова литса…
выползаю из под душа…
сохну словна на ветрЕ…
проходя ударю грушу
че повешена к стене…
выпустила пар на ней..
чуть не дрябнулась об дверь…
ну какой тут улыбнуца,
если нету сил проснуца…
мама сырник накладает…
ну опять…кабудь не знает,
что сутра мне вечна тошно
проглотить его мне сложна…
чашку кофа проглотив
спешу в свой мерзкий примитив…
выходю я из подъезда…
проходю старушки мимо
что уже сидить на стуле
загорает как всегдать…
мне сутра ее зловредну
просто видеть не хотеть…
ну че делать… прохожу…
старую я обхожу…
заходю я к гаражу…
свою девчонку вывожу…
одын радость поутру…
завелась…сейчас протру
я ей стеклышко тряпицей
пусть растанеца с пылицей…
все …рванула..понеслась…
щабы лишь противный мент
не откинул вечный фент…
пристають всегда к девице…
мол не стоить так носица…
стоко бабок просадила
проезжая всяка мимо…
свиньям мало все…
ужо… привыкли бы ко мне давно…
нее..опять не получилось..
снова свистнул падла в форме…
кабы я сечас не злилась
кто ж его сутра покормит…
улыбаеца поганый…
чеж вы мол…куда спешите??
Ах послать бы ево к мамам,
Жизни суки мне дадите???
Улыбаясь отвечаю
Мол простите впредь не стану…
Он мне типа: знаю знаю…
Помнит чмошник…мент поганый…
На седня отпустил,
Видать нажрался…взял…простил…
Опять давлю я по газам,
Назло его тупым глазам…
Ему ужо не остаеца плюнуть,
Он смееца…
Проводил сощурив зенки,
Када рванула я в полет…
Завтра снова своей палкой
Утром падла тормознет…
Хрен с ним…
Дале я спешу,
На работу захожу…
Как мне все тут надоело,
Как уже остачартело…
Плюшки дрыгають ногами,
Толстопузыи потеют,
Неужель не могут сами
Жрать поменьше??
Все жиреют…
А потом ко мне ползут,
Ждуть подмоги от меня,
А че то я могу?
Если жрешь ты как свинья…
Хорошо еще не лета…
Летам мне вооще ужасна,
Так воняют, так духанят,
Че не вижу бела света…
Короче так вот и пашу,
Улыбки выжимаю,
Почти совсем и не дышу,
Зачем я здесь не знаю…
Ну вот и время наконец
Валить домой…
Опять за руль,
Опять я в пробке матерюсь,
Када мне машет стервенец,
Сидящий за баранкой рядом,
Он посоветовался бы с мамай,
Сияет, машет мне скотина,
Кабута прям неотразимый…
А я устала, мне похоже
Домой бы поскорей,
Он рожей
Своей довольной меня достал,
И я ему в ответ оскал,
Такую скорчила я мину,
Что сница будет век кретину…
Спужался видно ,
Отшатнулся,
И боле все…не улыбнулся…
Поехал славный восвоясь,
И я…уже не торопясь…
Я дома…
Пол часа
Мои лафуют телеса…
Я в норме, я готова снова
За руль…
К друзьям всегда я рада…
За суетливый день,
Мне вечер
Всегда огромная награда:)
Вот так живю…
Ну как умею…
И все сечас сложила просто
От настроения такова,
Нет в жизни никакова роста…
Минута слабости,
А завтра…
Все встанет снова на круги…
И буду я опять в порядке,
И будут новые стихи…:)


Рецензии