Вальс очень солнечных дней

Вальс очень солнечных дней,
Новых, красивых идей;
Танец любви и огня
В странной душе у меня.
Груда усталых бумаг.
Я не волшебник, не маг,
Чтобы все сразу успеть,
Только бы песню мне спеть.
Роль моя мне не нова,
Знаю свой долг и права.
Думал, я очень устал,
Но я улыбчивым стал.
Редко слеза упадет,
-Места себе не найдет.
В радости будет печаль.
В жизни - далекая даль…


Рецензии