Раскрашен в яркие цвета... Цирк
Шатёр, а купол голубой.
Быть циркачом моя мечта,
Чтоб с цирком жить одной судьбой.
Вдыхая запахи кулис,
Искать себя в опасных трюках.
Взмывать под купол, падать вниз,
Тонуть в оркестра звуках.
Арены круг и жизни круг
Пройти в потоке лет,
Соединив в одну игру
Прожекторов и солнца свет.
Раскрашен в яркие цвета
Шатёр, а купол голубой.
Быть циркачом моя мечта,
Чтоб с цирком жить одной судьбой.
Свидетельство о публикации №103052200013
Лучше ипподрома ничего нету!!!!
:)
Удачи!!!
Сергей Веселов 17.05.2004 06:20 Заявить о нарушении
Гун 20.05.2004 09:49 Заявить о нарушении
:)
Удачи!
Сергей Веселов 20.05.2004 10:05 Заявить о нарушении