Невыносимая тяжесть бытия
измеряю количество дней
прожитых без тебя. И срок
одиноких ночей стал намного длинней.
Просроченных переживаний вялость
сковала легкость языка.
Мне от тебя одна тетрадь стихов осталась
и невыносимая тяжесть бытия.
Рифмованная память судорожно бьется
в тетради. И легкие застыли от того,
что знают: в них больше не вольется
твое дыхание сквозь губ моих окно.
22.05.2003
Свидетельство о публикации №103052201205
Не пиши так больше никогда.
Кукис 17.07.2003 15:16 Заявить о нарушении