О Любви... со страхом письмо к Даме

"Я с ужасом обнаруживаю, что при всех порой удивительных душевных и духовных достоинствах человеков, мы инстинктивно при первой встрече задаем себе и отвечаем на половой вопрос: "Хочу я ее(его) в постели или нет ?" И при зеленом светофоре начинается движение к душевности и духовности!
Так вот, я хочу тебя в постели!
При всей кажущейся аморальности начала знакомства, нет смысла играть в интерес о работе, увлечениях и пр. оценках личности.
Сама Природа "навязывает" нам сверхважность прежде всего сексуальности и уже через нее к Высшему в нас. Ибо без  нее все краски тусклы и бесплодны!
А я, дурак, всю  свою Жизнь боролся с этим "животным" в себе началом, как с заразой, "унижающей "мою светлую часть.
Пишу впервые столь обнаженно и удивительно уверенно в правоте написанного!
Вот таким чувствам Вы позволили родиться , наблюдая Вашу гордую осанку и красивую грудь!"

А твое мнение, читатель?


Рецензии
хи-хи)))с почтением

Ирина Эдуардова   12.04.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.