***

Я не знаю, что есть такого
В непременном желании любить?
Понимала тебя с полуслова,
А теперь вот пытаюсь забыть...

Не позвонишь ты, не напишешь.
Ты пропал, и с печалью пришло
Откровенное чувство быть лишней
Чувство горькое, чувство не то.

Много лет я пытаюсь освоиться
С нелюбовью твоей… Но одна
Боль дотошная, старая сводница,
Свербит, точит, казнит без конца.

И спускаясь в глухую обитель,
Ещё раз помолюсь я Богам.
За твой ласковый взгляд небожителя,
Я свободы раздолье отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.