Пустыня Негев и ее пути
Пустыня Негев и ее пути
Так много рассказали про века мне!
Как многое хранят седые камни,
Пустыня Негев и ее пути!
Куда еще отсюда мне идти?
В Ерушалаим, Газу или Рамле?
Пустыня Негев и ее пути
Так много рассказали про века мне!
4.12.2000
Свидетельство о публикации №103052201163