твой

 
Город - твой, когда-то любимый до последнего вздоха ресниц,
                ниц
падая - гений: нотного стана не хватит
взлететь и, ударившись больно о солнце,
вниз -
крылья обуглив - до самого донца..
и, ненадолго ( мне все равно) и некстати,
но - держись за меня. Forza!

Cемь холмов для меня уже не жернова, а фабричные прессы
Io stesso
Конечно, сама, ты же знаешь - я выдержу и удержу
еще и рассказывать буду со смехом: совсем не
принцесса
а на бобах. Или, сжав кулачки упрямо,
как мантру твердить Мi ti amo.


PS
cебе же смешные сама выдвигаю резоны, а
руку отпустишь, и  я не найду себе места.
На карте пунктиры все так же от снов Аризоны
к барселонскому храму (прости мне )Святого Семейства.

25.12.2002.
/forza - "давай же", "вперед", io stesso - я сама/


Рецензии
можешь

Песочные Часы   26.05.2003 04:27     Заявить о нарушении
cпасибо

:)

Flagio d Argento   29.05.2003 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.