Счастье моё
Есть кое-что, что я не могу
Видеть в глазах твоих… Это рыданье…
Видеть, что я – причина тому.
Я ведь как лучше хочу, ты же знаешь.
Это мечта… Но её никогда
Я не достигну хорошим поступком,
Тем, что содержит долю вранья…
Богатство бессметное, прости меня смертного,
Я ведь всего лишь коснуться хочу
И одарить тебя счастьем… Чего желать большего?
Я же в мир счастья с тобой полечу.
Будем парить в облаках и купаться
В чувстве своём как в невиданном сне
И не давать никогда этой сказке кончаться –
Это та мысль, что витает во мне и тебе.
Свидетельство о публикации №103052200115
Для меня она заслоняет все остальное стихотворение. Это была главная идея, я права?
Ольга
Олечка Оля 26.08.2003 10:26 Заявить о нарушении
Все остальное детали...
Олечка Оля 27.08.2003 22:00 Заявить о нарушении