Я люблю миг, когда ты счастлив!

Я люблю миг, когда ты счастлив!
Я люблю быть причиною счастья!
Я люблю быть таинственным светом,
Что в глазах твоих отразится...
Быть единственным тем ответом
На вопрос - почему не спится?.....


Рецензии