Мою душу? в ладони ангела... Svetlane Os
Или только будет, полной мерой тебе в ладони...
В твоем взгляде счастливо-нежном мне не счесть
И тепла и света... Все мое безрассудно тонет....
Крайних нет,
как и нет середины,
Только "МЫ" или
каждый порознь?
нет мостов...
только льдины, льдины.
и знобит моей
нежности поросль...
Мою душу? в ладони ангела и не страшно
Совсем, ни капли... Я тебе -почему? - доверяю,
Вот боюсь только в быте нашем
Потерять... Потеряться... Теряю....
Свидетельство о публикации №103052201125
Ольга Юткина 19.09.2003 12:22 Заявить о нарушении