Крик

Иногда очень хочется сильно кричать,
Хочется резать и убивать,
Хочется рвать все вокруг, жечь коренья
И уйти далеко, убежать, стать забвеньем.

Убежать от людей, скрыться с глаз долой, сникнуть,
В саму сущность зверьиного сердца проникнуть
И метать, и трепать, словно волк, свою душу
Грань меж жизнью и смертью нарушить.

Ненавидеть себя, истерзать свое тело,
Ум и разум изжечь, ну а пепел -
Развеять по ветру, чтоб никто ненашел,чтоб забыли,
Что я жил в этом полном жестокости мире.


Рецензии
Действительно хочется (мечтательно)...

Angie   11.06.2003 15:15     Заявить о нарушении