23 Почти

Ты знаешь, милый, на дворе зима,
Но оттепель, нечаянной волной
Накроет , и в притихшие дома
Ворвется ветер страсти штормовой.

Занервничает огонек свечи,
Как трепетный полночный мотылек.
И мы с тобой внезапно замолчим,
От близости застыв на волосок.

Статическое напряженье тел
Сквозь вдохновенья болевой порог
Когда-нибудь искрОю в темноте
Стихами о любви прорвется в срок.

И захлебнется мой речитатив,
А ты, желая доброго пути,
Вздохнешь, в словах обычных уловив
Горчинку осторожного "почти".


Рецензии
Вдохновенья болевой порог...
да уж...

Лена Дего   24.07.2003 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.