Ты пойми, это всё за любовь...
Ничего не держа в руке.
Сколько можно?И сколько бед
Предстоит пережить ещё мне?!
Не могу за тебя воевать,
Как ребёнок играю в войну.
Поцелуй.И страдать.Страдать.
Как так можно?Я не пойму.
Твоё знамя горит от слёз,
Словно алый,кровавый след.
В душу падают листья берёз.
Ты его не забудешь.Нет.
Ты убьёшь всех на свете врагов,
За него ты сама не своя.
И не нужно твоих будет слов,
Говорю тебе,не тая.
Вот и вечер.Заря пылает.
Знамя красное,всё в крови.
И за что человек погибает?
Ну,конечно,за две любви.
Вот и всё.Прошла война,
А я боль ласкаю во сне.
Я тебе теперь не нужна.
Кто-то шепчет ласково мне.
И опять поцелуй через боль,
Я прошла всё на свете.Бой.
Где-то с кем-то теперь любовь,
Алой струйкой стекает кровь,
Ранив сердце осколком льда.
Ты пойми,это всё за любовь...
За себя сейчас я горда.
Свидетельство о публикации №103052201105