Последний вечер мэри джейн
На закате слетаяся птицами.
Не ищи. Ведь искать больше нечего
В глубине юных душ, да за лицами.
Не бросай. Скоро жатва покатится
По полям наших судеб некошеных.
Не кричи. Если небо расплачется,
Будут слёзы в глаза эти брошены.
Не моли. Это время украдено.
И за правду поплатятся нищие.
Не лечи. Переломы и ссадины
Только сделают чище их.
Не спеши. Ведь у счастья нет адреса.
Этот путь – лишь одно направление.
Не храни. Звёзды высохнут, как роса,
И окончится представление.
Не прощай. Разве важно сберечь Его?
Бесполезно на долюшку сетовать.
Не проси. И вернётся всё вечером.
Только ты не узнаешь этого...
Свидетельство о публикации №103052201079