Хрупка как лань...
А хочется быть страстной и кипучей!
Ты подтолкни меня на это, милый.
Ты помог мне, дай мне этот случай.
Ты балуешь меня всегда, лаская,
А я лишь принимаю твою нежность,
В твоих объятьях сладко утопая.
Хочу и я дарить тебе...
Свидетельство о публикации №103052201054