Логичен мир, и в наши годы
Одна лишь правда может быть:
Чтоб не идти против природы,
Чтоб не учиться, а - любить!
Учеба - камень предкновенья,
Все зло от этого добра:
Конспекты, лекции, сомненья,
Кислоты и профессора!
И каждый год - одна картина -
Что любишь ты, не любишь ты,
Любима или нелюбима -
Изволь "обрезать" все "хвосты"!
А жизнь одна - другой не надо
И не успеть все совместить:
Хороший химик - неженатый!
Жениться - химию забыть!
Ну вот и все, мораль понятна,
Ее легко усвоишь ты:
Гуляй, но в меру, аккуратно.
Не выйдешь замуж-
Сдашь "хвосты"!


Рецензии
Юмор - то он юмор, но в каждой шутке есть доля...шутки ! :)
Понравилось !
С ув,

Иннери Иннери   15.09.2005 14:23     Заявить о нарушении