Мари

 По серебренной глади
до самого дна
 Бежала Мари.
От конца до конца
 не верив ни в что,
бежала от неба,
 от звезд, от любви,
от жизни и гнева..
 Бежала Мари,
под собою не чуя
 Ни ног, ни земли,
нигде не ночуя...
 Не знала Мари,
что давно уж не грешно
 Поступить как она
и удрать в безконечность.


Рецензии