Без названия

Горечи запах потрогай рукою.
Поведи лунный танец с собою.
Над беззлобным закатом склонись.
К жёлтой мысли щекой прикоснись.
Нету за этим тех слов, что брались
тебя снова укутывать болью
И все раны засыпывать солью...
Верь, что пребудет! Попробуй, вернись!
Чёрной престанет быть автора кисть.


Рецензии