А на столике в углу...

А на столике в углу,
Где не было и света,
Покачиваясь на ветру
Я ждала ответа.

Медленно летели
Минуты мимо нас...
Вдруг дрогнули качели
Ты спросил:”Который час?”

Всё тут стало ясно
И явно нечего теперь
Мнe ответа ждать напрасно
Раз ты захлопываешь дверь.

Словно не было тех лет,
Потерялись они где-то.
Погас в душе зелёный свет,
Красным засветилось небо.

Ну и чтож такого?
Будь спокоен, мне, поверь
Стало теперь легче и не скоро
Вновь открою эту дверь.
 


Рецензии
Клевенько,очень язык понравился произведения...

Cornflake Girl   27.06.2003 18:35     Заявить о нарушении
Spasibo, jazuk- eto duhsa cheloveka....
Uspehov!
:)

Ajnalajn   27.06.2003 21:16   Заявить о нарушении