Признатся я себе лишь не могу...

Признатся я себе лишь не могу,
Что молча пропадаю без следа.
Уж долго я ночами не пою
И не рисую без конца.

Нет вовсе пламени, что ты зажег
Во мне неведомо когда.
Когда он был, во мне был слог!
Теперь изчез, наверно, навсегда...

И я, что я была пред тим,
Уже не я, не мой порыв.
Успел куда-то он уйти
Остался простенький мотив.

Признатся, я уже могу
пропасть, изчезнуть без следа.
Теперь ведь больше не пою,
теперь ведь нет уже меня...    


Рецензии